PRA VOCÊ
Sou Brisa suave
Num verão cheio de calor
No inverno sou seu cobertor
No outono, folha macia da árvore.
Na primavera sou toda flor
Pra ser beijada por você
Da manhã ao anoitecer
Preciso sentir teu amor.
Não importa qual a estação
Quero estar juntinho a ti
Sentindo o pulsar do seu coração.
Que misturado ao meu
Num ritmo só, nos confunde
Não sabemos que és tu e quem sou eu.