O poema da esperança

Sorve o bom paladar o cheiro

Da primavera juvenil, quando

Os bons amigos se conhecem

E as amizades vem do inteiro

Coração a bradar e suando

A camisa pelo estudo sem

O trabalho forçado, apenas

Os bons conselhos dos professores,

O dinheiro no final do mês e cenas

De uma vida corroída ao tempo, dores

Que nenhum verso passa, pessoas

Que feriram o peito e mágoa fica,

Mas um poema entre todos ressoa,

É inspirado na mais pura beleza linda...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/10/2016
Código do texto: T5786540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.