(Imagem do Google)
À POESIA
Odir Milanez
Que sejam, sempre, o sangue dos meus versos
as felícias florais de teus favores.
Que sejas o nutrítico das flores,
ó senhora dos sonhos mais diversos!
Conscientiza, poesia, os controversos
sentidos das razões de nossas dores,
evita ao vate as vascas dos amores,
dá-nos mantê-los sempre submersos.
Que sejas, ó poesia, a parte pura,
capaz de revestir toda natura
das sublimes visões que nos projetas!
Concede-nos dos versos a mestria.
E no sair do sol de cada dia
inspira mais poesia aos os teus poetas!
JPessoa/PB
09.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net