Idiotice plena
Quem daria tudo do que não tem?
Quando sabes que ignoras na fala
O que por dentro detêm?
Somente de lembrar que teve, se cala.
Porque procuras de volta aquele item
Mesmo que no problema em escala
Ficava quieto, relembrando o ontem
Sem vontade de conversar, exala.
Essa variedade infame inexistem
Essa quantidade de falsidade senzala
Que sonha e estraga tudo que se tem.
Essa diversidade mentirosa que insistem
Em parecer boazinha, pobre vassala
Quer sobreviver, mas sempre de bengala.