Teórico
O Poeta tem saudades
de gente que não existe:
como passarinho, pelas grades
canta uma cantiga quase triste
Há no meio, contudo
melismas de paixão
críticos ouvem tudo
e prejulgam a canção
Terminam no meio da frase
que analisava alguma fase
exposta por meio do verso
Tentam assim entender
esse minúsculo ser
que é todo um universo.