SONHO DE AMOR
Viver junto da pessoa a quem se ama
É um sonho lindo e dificil de acontecer
Naturalmente a vida segue sua trama
E o sonhador, em devaneios à se perder
O amor que pode unir também separa
Dois seres apaixonados de tal inocência
Crente que irão partilhar algo que ampara
Esquecendo - se dos limites da paciência
O amor exige dedicação e muito carinho
E a dureza da vida vai desgastando tudo
Igual a devastação que destroi os ninhos
Daí segue os amantes buscando atenção
No olhar de quaquer transeunte fascista
Pra suprir a falta de amor no seu coração
Não sei se mereço tanto, mas agradeço de todo coração esse belíssimo soneto, deixado em minha página pelo grande poeta Jacó Filho!
ETERNIZANDO O SONHO
Quando acordar e o tempo houver passado,
Sentirei o cansaço da espera, ainda comigo.
Ausente do teu amor, chorarei meu castigo,
Com o arrependimento de tet sido acordado.
Ao despertar vou sentir que o sonho findou,
E não verei o rosto que me enxuga o pranto
Você jamais saberá, que te amei, ou tanto,
Então eternizo o sonho, para viver esse amor.
Das sanidades utópicas, vou quebrar limites,
Para esconder - me na luz que o sonho me deu,
Transporte ao paraíso, que da mente nasceu.
Esse amor tresloucado tem de reis, a estirpe,
Desconhece as razões, mas adora ser só seu.
E pela eternidade, e fora, mimará você e eu. ..