Estar em tudo
Nada em mim é gratuito.
Nada em mim foi posto à venda.
Compreenda:
isso é muito.
Nada em mim é popular.
Nada em mim é elitista.
Não insista
em misturar.
Nada em mim é brasileiro.
Nada em mim é mundial.
Tente.
Nada em mim nasceu primeiro.
Nada em mim morreu final.
Onipresente.