MÃOS DO PARNASO
MÃOS DO PARNASO
autores: j.r.filho/Poeta Carioca
(PC) Trago à arte nobres mãos epífitas
(JR) Sustentadas no caule da beleza,
(PC) Digitais nas linhas da destreza,
(JR) São cinzéis no estilo dos artistas.
(PC) Fito-as no painel o manuscrito
(JR) Pergaminho por Vates decifrado,
(PC) Requintes do vocábulo açafrado,
(JR )Perfeitas rimas: muito bem escrito.
(JR) Estrofes construídas em harmonia,
(PC) Domam com esmero e maestria
(JR) Essas mãos que voejam em cada verso...
(PC) Isto posto, o ilustre leitor convoco;
(JR) Bardos e Poetas, de antanho, invoco:
(PC) Sois o quasar do poético universo!
JOSÉ RODRIGUES FILHO e POETA CARIOCA
Amélia Rodrigue-Ba. 09 de outubro de 2016.