“O PASSADO NOS ENSINA”.

              

 

 

Não quero ser saudosista

Mas o passado me vem...

Vêm derrotas, vem conquistas,

E os dissabores também.

 

O passado nos ensina...

A driblar nossos enganos,

Deus traça a nossa sina

Mas somos nós que erramos.

 

Se ficar culpando a sorte

Logo depois vem a morte,

E encurta os nossos dias.

 

O certo é sermos crianças

Nada mais tem importância,

E vivermos de fantasias...