Olhos de mar
Trago-te ternura para te acalmar.
Abro minha boca e malicio teus beijos.
Falo-te de amor até que me queiras.
Abro as portas do teu coração e moro nele.
Seja qual for a distância, serei o
próximo, o perto e o presente.
Serei teu solo, a primavera, as flores.
Sou um amor que vigia, te quer.
Estou em um navio agora.
Talvez esteja aqui neste mar onde
viaja meus olhos.
Continuo neste porto. A saudade fez de mim caos.
Talvez esteja aqui ainda, neste mesmo mar
onde um dia, também navegou teu olhos.
Luciana Bianchini