Canta

Canta, canta a fé da tua esperança,

canta, não te faz bem ficares triste

canta se a balança diz que subiste

Canta, não mostra tristeza à criança

Canta até quando não houver bonança.

canta como o passaro sem alpiste

canta, sejas forte, vai, resiste

canta, mostra pra dor tua indiferença.

Canta pelo astral do teu Brasil, canta!

Canta pra não sufocar tua garganta

canta, enche o mal de melodia

Canta pra encantar quem te rodeia

canta, encanta o canto da Sereia

canta, pois te entregares é covardia

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5785975
Classificação de conteúdo: seguro