Cofre das almas
Sempre ao te ver aqui
Comigo quando estás,
Feliz ou triste,a derramar
Tuas lágrimas em meu ombro,
Quero te abraçar e,com isso,
Manter cada motivo de teu
Choro,como almas,em um
Cofre a guardá-los sempre
Que a nostalgia em nosso
Divino amor nos fazer
Relembrar quando nos dias
De suave elegia nos depararmos
Com a cinzenta alegria de estar
Sonhando com um pretérito futuro.