Medo da morte
Eu não tenho nenhum medo da morte
Nem por isso, dela, eu queira ser amigo
Atraí-la para junto, é um perigo
Eu prefiro não apelar para a sorte
Sei que sou firme, corajoso e forte
Mas um dia, a terei no meu abrigo
Prá o acerto final, o meu castigo
Será ela quem fará o meu transporte
Mas enquanto esse dia não chegar
Viverei bem feliz a gargalhar
Sem culpas, sem remorso e sem temor
Sem riquezas, sem luxo, sem vaidade
Sem frescuras, sem rancor e sem maldade
Sempre em busca do caminho do amor