Saudade
Amor por que faz-te ausente na vida infame
que devo fazer pra tua presença encontrar
tudo que dói hoje em minh'alma
é a amarga a esperança de amar.
És minha insônia na morbidez da noite
silenciosa enlouquece meu viver penar
tudo que tenho a ti te entrego
apenas por teus beijos de novo selar.
Meu coração está em pó feito noite empoeirada
meus dias tão vagos de dor a cantar
a melodia dos mais lindos sonhos achar.
Sinto penetrar minhas células tua vida existir
quero contigo na noite dançar
a música que faço em meus dias tocar!