O sonetista
O soneto alegra a vida do poeta,
Como uma criança brincando na
Areia, e vai tornar-se de poemas
Atleta, escrevendo como um esteta
Da palavra, do verbo, e fala das
Belezas que conheceu e problemas
Universais do ser humano, assim
Escreve o artista que usa a língua
Para estruturar textos que de mim
Fazem poemas, e não se extinga
O vocabulário do sonetista, que
Vários sonetos sejam escritos,
E todos diferentes, e um dia, se
Eu amar, escreverei o amor que fito...