PARAÍSO VIRA-BOSTA
Paraíso vira-bosta
Nutre modos de pilantra:
Sangra a vida bem composta
Espantando todo mantra.
Paraíso vira-bosta,
Que não sabe ser mais certo:
Safadeza há que desgosta!...
Nepotismo vê-se perto!...
Paraíso vira-bosta,
De cretino ou ser safado,
Com rapina em suja aposta.
Paraíso vira-bosta,
Falsificador, de fato,
Já transforma tudo em bosta!
Salvador, 03/12/2006.