Apaixonado jovem AMOR NÃO ME DEIXE ASSIM & Uma mulher um poema AMOR SEM CONTROLE
Se disser que não me ama, tudo bem!
Mas precisa me convencer de vez
Eu preciso que me diga sem rancor
Pois, seu olhar só fala, ti quero, amor
Fica escondendo, dizendo que não quer
Mas no fundo fala bem baixinho
Ti quero, ti amo, preciso do seu amor
Pois ele é gostoso e meloso, com muito calor
Você com seu jeito balançou meu coração.
Nesta ansiedade quero me entregar pra você
Sentindo seu beijo repleto de paixão
Desse jeito, em um vai e vem como as ondas do mar
Entrelaçando cumplicidade em nossos corpos a vibrar
Findando na delicia desse momento, até satisfazer eu e você
(interação)
Nesse amor que fez morada no meu coração,
Fazendo-me pensar em ti a todo momento,
Eu te quero ao meu lado sem hesitação,
Na quentura do teu corpo e do teu chamego.
São divinas as horas que juntos passamos,
Não há nada que possa apagar nossa chama,
Nosso prazer aflora, aumenta, inflama,
Em meio a carinhos e beijos, nos amamos.
Dou-te o melhor de mim e tudo que quiseres,
Somos delírios, somos ânsia, somos fome,
Somos o puro êxtase, uma só vontade.
Fixo teu perfume suave em minha pele,
Mergulho no mais profundo da tua alma,
O teu hálito me inebria, me esquenta.
Obrigado a poetisa uma mulher um poema (Lilian) pela maravilhosa interação com palavras bonitas vinda de um belo coração nobre. Alias ficou nota mil. gostei... Abraços carinhosos.