8º pecado...
***Soneto inspirado na série “Os sete pecados capitais” do nosso insigne amigo Poeta Carioca. É isso aí brother, tudo pela arte e pela amizade!!!
Amigos, somos todos pecadores...!
Atados aos impropérios da vida,
À mercê da nobre liturgia lida...
Levando calmaria donde há dores.
Profetas nos vigiam ao dedo-duro,
Eis o cajado apontando direções...
Ide hominis fazendo boas ações,
Ó pecador no deserto escuro!
Inda ditos, dizeres e dilemas...
Além dos sete pecados capitais,
Cônsul com consciência é o lema!
Doravante dízimo, dogma e dengo
Do oitavo pecado na teoria dos ais...
Daquele que torce pelo flamengo!