Ser vidro
Cansa-me em absoluto essa pessoa,
Que se magoa por qualquer coisinha,
É tão ‘zinha’, mas se acha sempre à boa,
À toa até, com um ar de espertinha.
Fingida, e quase se mostra uma santa,
Espanta-me a sua cara de pau,
É floral e sua aparência encanta,
É tanta máscara que cheira mal.
E tudo que é seu melhor se constrói,
Mói-nos a imagem, a sua é perfeita,
Ser aceita, a maioral e eleita.
Ser vidro, ser quebradiço, ser dodói,
Autodestrói-se, e até se mortifica,
Implica, vira as costas, nada explica.
ღRaquel Ordonesღ #Ordonismo
Uberlândia MG 07/10/16
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/