Cântigo de Lágrima
Te vejo pelos cantos
Jogada,abandonada,
De si mesma esquecida,
Me deixando a tristeza
Dessas lágrimas que em
Teu rosto silenciosamente
Gritam esse cântigo que,
Angustiante,me acaricia
A alma compadecida e
Amorosa,me levando a te
Acolher nos braços,aqui
De encontro a coração
Quase sufocado,murcho,
E te ninar em meu colo.