SIC PARVIS MAGNA
Grandes coisas têm começos pequenos
e nos convidam a encarar o mundo
de modo uno, grandioso e pleno,
como o sonho da conquista: fecundo.
E quando o corsário se atira ao mar
não sabendo o que terá adiante,
jamais desconfiará encontrar
o tesouro de brilho radiante.
Com sol e a chuva, que do céu nasce
amálgama colorida de hastes,
brotando sorrisos nas tristes faces.
Por tantas coisas por que há apreço:
o dualismo do mundo. Contraste.
Grandes coisas têm pequenos começos.
www.facebook.com/CORPUSLUCIANEUM