## APROVEITE A VIDA ##
APROVEITE A VIDA,
SEJA COM ELA COMPROMETIDA,
E LHE DER A DEVIDA GUARIDA,
PRA QUE ELA POSSA SER BEM VIVIDA.
POR DEUS ELA FOI CONSENTIDA,
POR ISSO NÃO A TORNE PERVERTIDA,
SEJA POR ELA AGRADECIDA,
ATÉ O DIA DA SUA PARTIDA.
APROVEITE A VIDA,
ELA PASSA RAPIDAMENTE,
E AS VEZES, ACABA DE REPENTE.
APROVEITE-A NÃO COMO VOCÊ DESEJA,
MAS DE UM MODO SENSATO,
POIS A VIDA NÃO ACEITA DESACATO.
IVANILDO NUNES
28/06/2016