DOCE LAR
Então deitamos nossa embriaguez
De vinho, de corpos e de amor
Fervia-nos o sangue tal calor
Amamo-nos como na primeira vez
No meu peito como prêmio repousava
Ela, quando primeiro se rendeu
A tranquilo sono para encanto meu
O mundo parou e eu só a admirava
Medos não mais me atormentavam
Deliciosamente dela emanavam
Imensa paz e doce cheiro de lar
Tão feliz e confortável me senti
Que completamente entregue percebi
É ela a mulher onde eu quero morar