O sentimento lido
Se há um lugar onde o peito
Encanta a tristeza que jaz
Morta na alegria de viver,
É no coração de um feito
Poema de um poeta que faz
A vida de poemas por escrever,
Por isso cante o verso, a música,
Não deixe o intelecto superar
A arte, pois a própria e trágica
Vida passam, deixando a amar
O poeta diante das dificuldades,
Mas eu findo o poema de esperança
Com um maior e grande acuidade
Sentimental: O intelecto em andanças...