Um poema encaixado
O meu encantamento
Pela vida só passa ao
Ver que a escrita de
Poeta está tanto
Na ação quanto na tal
Da não ação, e, se
Eu vivo a solidão,
Vou escrever do
Mesmo modo, hão
De vir os tempos do nu
Momento em que eu
Estiver criando sem
O coração do intelecto meu,
E muita inspiração vem...