VOLÚPIA
Em meus momentos de urgência,
Onde a sede me devora a calma,
Apenas minha pele sob tua palma
É brisa de mar a tocar a essência.
Somente esse acariciar me acalma,
Suavemente me entorpece em demência,
E entrego-me assim, com tal veemência,
Que essa essência me enfeitiça a alma...
És vendaval que me deixa sereno,
Pondo abaixo as muralhas da razão.
- Faz-me escravo da tua boca...veneno!
E envoltos nos anseios da paixão,
Entre a brisa e o calor que me faz pleno,
Renasço, ao morrer em tua exaustão...
Rita São Paulo e Gigio Jr
Direitos reservados ©