Cântigo de Sombras
Caído neste leito de amores
E mortes capturo no coração
Todo o calor das lembranças
Que apenas teu divino sorriso
Desperta em mim,alegrando
Minha alma,me iluminando
Em meio a essas sombras
Das quais,com tuas carícias,
Me tira do abraço,a doce
Angústia deste cântigo,
Que em seu âmago traz
O sombrio beijo que vem
Tentar dividir,sem chance,
A importância que tens aqui.