Fases
Viver é mesmo assim, um rotativo,
Ora atrativo, ora a gente se amua,
Insinua-se às vezes pensativo,
Cansativo em nosso mundo da lua.
Viver é mesmo assim, um sobe e desce,
Ora cresce a esperança, ora desaba,
Acaba o frio e a gente então floresce,
Sol aquece; do chapéu se busca aba.
Viver é mesmo assim redemoinho,
E tem espinhos em meio às flores,
Amores, frustrações e muitas cores.
Viver é mesmo assim um desalinho,
Ou ninho quente no devido espaço,
Passo de dança seguido de abraço.
ღRaquel Ordonesღ #Ordonismo
Uberlândia MG 06/10/16
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/