O legado deste recanto
Se há um mero amante a cantar
A compaixão da lida apaixonado,
Deve entender do coração que fica
Constante nesse mar por bradar
O eco das vozes que lera, amando
A chorar o amor qual forma de lida,
Assim, como as ondas de um mar,
O Recanto das Letras ecoa pelos
Ares da arte, quando o sopro a dar
Está o poeta que lá escreve, o zelo
Por deixar escrito o coração, como
Os antigos nas cavernas, faz do poeta
Desse recanto um humano e tomo
O termo artista para mostrar escrito na certa...