Guarde-me um lugar
Dentro do teu coração
Guarde-me um lugar
Em todos os momentos
Sigo pensando em teus desejos.
Um dia estarei em ação
Voltarei pra te encantar
Teus sonhos atentos
Saberei cuidar de teus ensejos.
Teu olhar distante dissolve
Meus sentidos tentam
Paixões que tenho blindado.
Tua figura me envolve
Teus mistérios me sustentam
Fazem-me sonhar acordado.