No dia das crianças
Bonecas, bolas, tendas ou carrinhos;
Tevês, i-fones ou computadores;
Camisas, bicicletas, brinquedinhos,
De todos os tamanhos e valores.
Um presentão bacana ou presentinhos
Repletos de firulas e de cores.
Dos pais, avós, dos tios ou dos padrinhos,
São mimos infantis e animadores...
Crianças, muitas vezes, só preferem;
Um pouco de carinho e compreensão,
E que lhes deem valor, lhes considerem...
Crianças, nesse mundo de ilusão,
Além desses presentes também querem:
Amor, Respeito, Ajuda e Proteção.