Italiano!?

O ex-ministro Antonio Palocci teria US$ 348 milhões depositados em uma conta de um banco em Miami. Segundo informações do site "O Antagonista", a força-tarefa da Operação Lava Jato já teria sido informada.

Bom dia cara! Amanhecestes bem?

Descansastes a fadiga do repouso?

Não maltrata o coração, olha o abuso!

Tu que não és, da luta, um refém.

Teu suor, do trabalho, não advém.

Dele sempre fostes um recluso

nunca, nunca apertaste um parafuso

teu sossego nem furacão intervém.

Tua malandragem te levou ao PT

juntastes dinheiro e foi pra valer

e agora gastas o que, botando atrás,

ganhaste daquele que em ti votou.

Pelo Brasil nunca tiveste amor...

No xadrez tu estás lendo os jornais?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783023
Classificação de conteúdo: seguro