Poesia, Poema e Poeta!
A poesia é arte que vem a encantar
Os leitores nas complexas reflexões
Onde pode ser a receita das imaginações
E a poesia está a gritar e a emocionar
O poema é a obra em um bom terreno
Onde o leitor tem o privilégio de crescer
Em meio as reflexões e logo amadurecer
Na magia que as vezes parece um veneno
O poeta nasce cresce e morre na emoção
Sentimento que enaltece o coração
A beleza da sabedoria é crescimento
O poeta é o artista de grande sentimento
Na poesia no poema o poeta se encontra
Ou há alguém quem diga que está contra?
Charles Lima 03/10/2016