CONVICÇÃO
Engana-te quando pensas que te engano
É o mesmo que enganar-me a mim também
Enganar-me é dizer que eu não te amo
É pensar que eu não te quero bem
Se por vezes por engano me aflijo
E porventura até tento te enganar
Enganado sei que estou e me corrijo
Maior engano sei que é não te amar
Não te enganes eu te peço por favor
Pois se engana quem não sabe que o amor
Não se engana nem se deixa enganar
Por isso eu te peço não se engane
Pode até parecer que eu não te ame
Maior engano pois seria não te amar.
Ignácio Santos