Acesso

As vezes escrevo em lembranças

Somos biblioteca de nós mesmos

Volumes classificados em momentos

Vida em assuntos tratados em tomos

De verbetes tão conhecidos

Vivi amores de primeira página

Tags de beijos tórridos e contínuos

Referencias redundantes em desejos

Tantas aventuras em multimídia

Tantas trilhas sonoras em evidencia

E tão próximo e tão disponível.

Memórias atemporais e sólidas

Arquivadas abstratamente aleatórias

Acesso sempre imediato.