Cântigo de Angústia
Como posso tirar do teu
Angélico coração essa
Angústia que me fere ao
Te ver,assim,tão caída?
Deixe-me te abrigar em
Meus braços e de ti espantar
Essa angústia que,como
Num cântigo,sussurra aqui
Em nossa mente essa dor
Que te acaricia agora,num
Encanto que me surrupia
As lágrimas que derramo
Ao te ver assim afogada
Nessa angústia que nos abraça.