Se eu amar
Houve um ruído que disse
Que a vida era bela, mas
O som do mar disse que
O belo estava na classe
Dos mortos, e eu pus nas
Ninfas e sereias um se:
Se existissem, eu as amava,
Mas só há uma amontoado
De átomos formando amas
De existência para os apaixonados
Pela matéria, então o que é
Esse amor, essa paixão que
Inexiste, porque não é fé
A matéria, o amor é um se...