Soneto para a tua boca
Entramos no 5º dia do mês de outubro. Hoje, para homenagear a minha Marieta, um poema que exalta um dos seus lindos atributos: a sua boca. Para isso nasceu o poema Soneto para tua boca, como a expressão da mais pura realidade. A todos, boa noite com poesia...
Soneto para tua boca
Na tua boca, incendeia o meu sonho,
sorvendo devagar, esse imenso desejo,
onde, meio às salivas, versos componho,
a vereda certa, para um longo beijo...
Aos contornos dos teus lábios, vejo
a trilha penetrante, qual luz molhada,
na mistura de intentos, no mesmo ensejo,
tua boca se abre, na alma incendiada...
O olor do jasmim, da boca a escorrer,
exalado de cada beijo, qual o doce mel,
mostra os versos que eu irei escrever...
Sinto em tua boca, o gosto de tua alma,
que me invade, roubando minha calma,
ao mostrar o caminho que me leva ao céu...
Oswaldo Genofre – 05/10/2016