LUA RADIANTE
Noite alta, lua cheia, namorados...
Há uma atmosfera mágica no ar...
Ali naquele momento há um altar
Onde eles juram amor, apaixonados.
Estão profundamente enlevados,
É maravilhoso poder viver e sonhar
Acordados com este idílio espetacular,
Descobrindo o amor, lado a lado.
A Lua, cumplice e fiel os ilumina...
Clareando a tez viçosa da menina
E o sorriso do rapaz que a abraça.
Ela é assim como uma boa feiticeira,
Que de longe une os dois, tão altaneira,
Abençoando aquele amor; Divina Graça!
Soneto livre