A princesa da mamãe

Meus cabelinhos de ouro e tão finos,

Tino princesa, a mamãe que dizia,

Vivia no mundinho; ‘irmãos meninos’,

Destino nem sabe; o que Deus queria.

Vestido em flores, pezinhos descalços,

Falsos caminhos rentes ao castelo,

Belos jardins, espinhos e percalços,

E valso; em sonho e realidade; o elo.

Da cinderela eu não tinha o sapato,

Maltrato de madrasta, irmãs cruéis,

Em viés, muitos seriam meus papeis,

Morar numa torre seria chato,

De fato: sem tranças da Rapunzel,

Sob o céu vivi; a menina Raquel.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/10/2016
Código do texto: T5782661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.