LIBERTAÇÃO
O não querer, do dia, a claridade,
o desejar, da noite, a escuridão,
sombra da morte, dura realidade,
encobre a vida, sem preocupação.
O desejar do mundo quase nada,
o não poder lutar, não conseguir,
em desespero a alma acalorada,
quer se soltar do corpo, quer sair.
Anseia pelo fim, vem a neblina,
o anjo ampara, é longo o caminhar,
até encontrar a paz da luz divina.
Cumprida a pena neste mundo cão,
a vida eterna não é mais sonhar,
é liberdade à alma e ao coração.