Soneto intrigado
Eu já observei neste recanto.
que aqui parece ter uma porfia
tem muita gente em correria
querendo obrar milagre feito santo.
Amontoando comentários, tantos,
para isso correm atrás de comentar
mas, ouça, se voce não lhe retornar
poderá ficar triste ou em prantos.
Pois esse nunca mais te faz visita
ele sabe escolher a cor da chita
a quem não lhe dar bonos não vai lá.
Ler teu conteúdo é segundo plano
o que ele quer, pra teu desengano...
Esquece! É melhor mesmo eu me calar.
Josérobertopalácio