Bendita doçura
Não venham me cobrar complexidades,
Nem questões complicadas ou sutis;
Eu quero mesmo é só simplicidade.
É só assim que eu posso ser feliz.
As mãos repletas de calosidades;
Os sorrisos abertos, pueris;
Os abraços sinceros de amizade;
Os gestos generosos e gentis...
Só o que é singelo é mais fecundo,
Nada substitui a sua essência,
Nem dinheiro que pague nesse mundo.
O gesto puro é pura experiência;
Pode durar até um só segundo,
Mas tem valor por toda essa existência.