O poeta solitário
O balanço desse coqueiro
Debaixo do qual o poeta
Lê é fresco como o vento,
Fazendo um corriqueiro
Efeito naquele esteta
Que tem o seu acalento
Na passagem da vida
Pela reflexão simples
Do cotidiano, mas a lida
De poeta quer antes
O amor privado nas festas
E boates, pois ali o seu
Tempo sorve a vida e esta
Passa, mas sem o coração; leitor, teu....