A minha escolhade poeta
Se a madrugada dormiu no colo
De um dia que viria acordado,
Talvez as sombras atrapalhassem
Ambos os lados pelo meu dolo
De viver vida maltratado,
Mas poderia mudar se me amasse,
Mas o sentimento vivo que me dão
Uso para escrever o coração do povo,
E assim posso ser poeta sem ilusão,
Tentando livrar-me do meu estorvo:
A realidade, sou artista da palavra,
Meu caminho é recriar o ser humano
Enquanto fantasia que me é cara,
Pois ninguém o merece, sendo mundano...