O SEGREDO DA INSPIRAÇÃO É VOCÊ.
Uma rapidiha para matar desejos
tantas vezes por você, declarei afeto.
Essa boca sensual, implora mil beijos,
nunca declarei o fato, por ser discreto.
Na verdade o meu pobre ser se desalinha
só em poder essa sua boca beijar.
Deleita-me por me chamar de poetinha,
me adormeço e tão logo me ponho a sonhar.
Ao me faltar inspiração, fico tristonho
sinto meu mundo desmoronar com os sonhos
apelo para a realidade e para os fatos.
É nesta hora que serve uma velha amizade,
seja ela branca ou preta de qualquer idade
o segredo está dentro do porta retrato.
05/10/2016 Fim
'