Química Enganosa
Química Enganosa
(Soneto)
Em visões... devaneios me encontrei
Quando jurei suspiros abater,
Prometi que ninguém iria ver
Dentro do coração que amachuquei.
Envolto de desejos a nascer,
Tão indefeso, fraco me magoei
Com os teus olhos meigos, que aceitei
Que me abraçassem forte até doer.
Nada mais consegui, do que cair
Do cume da atração bela e frondosa,
Que veio novamente só mentir.
Como te desejei mulher bondosa!
Mas depois de teu doce canto ouvir,
Apenas senti química enganosa.
André Rodrigues 4/10/2016