(962)_Aguenta coração

Amo quem não me ama

Me entreguei de coração

O amor jamais abandona

Amar, nunca é em vão.

Tenho medo da solidão

Não posso ficar sozinho

O que será desse coração

Sem teu amor e carinho.

Vou mandar a solidão embora

Mas, bem longe daqui

E que ela passe longe de mim.

Eu sei que dentro de você

Existe um pedaço de mim

Que insiste em te querer.