Menino teu
Ah minha amada, como queria que soubesses
Que quando não estou ao seu lado, só penso em você
Que quando estou longe de ti, meu coração vive
Procurando teu rosto no meio da multidão.
Conto as horas para poder lhe encontrar
Para poder saciar minha vontade de me entregar
Aos seus abraços, poder ser eu, um menino
Uma criança precisando de seu abraço para fugir de tudo
Sei que só com você posso ser seu menino
Sei que teu abraço vai me proteger de tudo
Seu abraço me resguarda de tudo o que vivo
Ah minha amada, não demores, estou com pressa de ti
Estou com pressa de me jogar em seus braços
De poder lhe contar meus medos, de poder ser seu, seu menino.