Cântigo de Sangue
Como numa grande ferida,
Com o sangue a jorrar fundo,
Sinto esse amor se esvair
E voltar,profundo,a mim,
Simples e fluído a romper,
Num doce e suave cântigo
A correr,livre e solto,como
O sangue que se esvai
Puro de minhas veias a
Mostrar cada gota tinta
Pelo amor que me disponho
A te dar loucamente e de
Ti receber,sem saber se o
Mereço,como numa transfusão.